- Data: 26 giugno 2019
- Luogo: Eataly Genova
- Ora: 20.00
- Categoria: Divulgativo
- Evento su prenotazione: chiamare 010/8698721 – eatalygenova@eataly.it
Eataly incontra la Genoa Shipping Week
Gianluca D’Agostino⭐️
Paolo Barrale⭐️
Marco Visciola
Cosimo Bunicelli
Mercoledì 26 giugno alle 20, quattro chef cucineranno piatti legati alla cultura marinaresca genovese e napoletana, le due città porto sede dei servizi e dell’armamento italiano, gemellate sotto il grande cappello Shipping Week.
Il menù
Benvenuto degli chef
Gamberi e fiori (Barrale)
Caponnadda Ligure (Bunicelli)
Riso dalla costiera alla riviera (Visciola)
Seppia alla cacciatora (D’Agostino)
Fior di fragola (Barrale)
Pesca ceci e timo (Visciola)
Costo della cena 70 euro vini inclusi: chiamare 010/8698721 – eatalygenova@eataly.it