Dettaglio eventi


  • Data: 26 giugno 2019
  • Luogo: Eataly Genova
  • Ora: 20.00
  • Categoria: Divulgativo
  • Evento su prenotazione: chiamare 010/8698721 – eatalygenova@eataly.it 

Eataly incontra la Genoa Shipping Week

Gianluca D’Agostino⭐️
Paolo Barrale⭐️
Marco Visciola
Cosimo Bunicelli

Mercoledì 26 giugno alle 20, quattro chef cucineranno piatti legati alla cultura marinaresca genovese e napoletana, le due città porto sede dei servizi e dell’armamento italiano, gemellate sotto il grande cappello Shipping Week.

Il menù

Benvenuto degli chef
Gamberi e fiori (Barrale)
Caponnadda Ligure (Bunicelli)
Riso dalla costiera alla riviera (Visciola)
Seppia alla cacciatora (D’Agostino)
Fior di fragola (Barrale)
Pesca ceci e timo (Visciola)

Costo della cena 70 euro vini inclusi: chiamare 010/8698721 – eatalygenova@eataly.it